A
ArchonFX
Гость
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А тему прочитать в которой пишешь! Тема как раз про этот советник (сову по твоему)! Бери и пользуйся! Только судя по тому как ты внимательно читаешь данную тему, то крайне не рекомендую ставить советник (сову) Auto-Profit на реальный счет. Поторгуй на демо, присмотрись что да как минимум месяц (если раньше этого срока не произойдет так называемый "слив" - потеря всего депозита) УдачиСову то скиньте.
16:15 | USD | Изменение числа занятых в несельскохозяйственном секторе от ADP (дек) | 202K | 160K | 124K |
Я тоже не смотрю, просто всплеск на графике цены и резкое увеличение спреда, причина поиска объяснения. Те новость спровоцировала временное колебание (краткосрочное)Это новость про доллар.
Вообще не стоит искать причину волатильности в новостях, они конечно могут быть тригером, но в основном это заранне заложенный план крупных игроков.
Я вообще перестал смотреть экономический календарь так как информации от него 0
Pro Trder и Auto-Profit это одно и то же?А тему прочитать в которой пишешь! Тема как раз про этот советник (сову по твоему)! Бери и пользуйся! Только судя по тому как ты внимательно читаешь данную тему, то крайне не рекомендую ставить советник (сову) Auto-Profit на реальный счет. Поторгуй на демо, присмотрись что да как минимум месяц (если раньше этого срока не произойдет так называемый "слив" - потеря всего депозита) Удачи
Конечно же это один и тот же робот. Только вывеска сделана мной (для себя любимого ) Код я не трогал (по причине полного zero в вопросе программирования)Pro Trder и Auto-Profit это одно и то же?
пост 34 Просто виджет несколько другой. Могу прикрепить в более привычном варианте. По желанию
имел ввиду от самого сервиса copyfxпост 34 Просто виджет несколько другой. Могу прикрепить в более привычном варианте. По желанию
Хорошо, то что будет работать с CopyFX я сделаю монитор с их сервиса. Для CopyFX я готовлю Generic. Старый счет центовый - там запущу v14, а вот для нового долларового счета, уже открытого, я подготовил Generic v.12 (ранее тестировал на долларовом счете v11). Я все опубликую в соответствующих разделах ветки "Другие разработки".имел ввиду от самого сервиса copyfx
Правильно, в декабре именно на счете CopyFX я с помощью советника Auto-Profit исправлял "косяки" работы советника p@z и открытия сделок вручную и выводил счет в небольшой профит. Вот на нем я теперь буду торговать (уже без тестов) с советником Generic v14.имел ввиду от самого сервиса copyfx
Не сталкивался с подобным. У меня спокойно работает сразу на 2х графиках. На 1 only short - запускал и на 5 минутке и на 1 минутке, а на втором одновременно работал only long. Но второй график я запускал в тот момент когда цена шла против открытых ордеров (более 20 открытых в одну сторону) вот тогда я открывал 2й график ставил only в сторону тренда. И у меня на 2м графике открывались в сторону тренда (при этом не стоит забывать о смене "магик номера" на втором графике!) Я даже в качестве теста просто менял "магик" на одном и том же графике, ставил функцию only ..... и снова запускал советник и открывалиь ордера только в сторону указанную в настройках.Осторожно, брак. Неделю назад поставил на советнике торговлю Only Short. Сегодня увидел на графике выставлены 5 позиций в Buy. Функция Only Short и Only Buy в советнике не работает. Осторожно!
Да, и самое главное - функция only short и long работает вне зависимости от совершенно любого советника (хотя есть такие советники у которых в настройках (сетах) можно включать и отключать открытие ордеров в одну из сторон (buy и sell)Осторожно, брак. Неделю назад поставил на советнике торговлю Only Short. Сегодня увидел на графике выставлены 5 позиций в Buy. Функция Only Short и Only Buy в советнике не работает. Осторожно!