MonsterMQL
Новенький
Форумчанин
- Монет
- 532
Здравствуйте уважаемые Форумчане
Меня зовут Питюгов Михаил. Логин на сайте mql5.com MonsterMQL.
Более 16 лет являюсь трейдером, управляющим активами и программистом для терминалов МТ4, МТ5. Являюсь топовым разработчиком и лауреатом золотого фриланс трофея сайта mql5.com с более чем 1400 выполненных на этом сайте работ, с которыми Вы можете ознакомиться здесь (для просмотра ссылки необходимо войти на сайт mql5.com под своим логином): https://www.mql5.com/ru/users/monstermql/portfolio/jobs_close
Предлагаю услуги:
- программирование советников, индикаторов, скриптов для терминалов МТ4, МТ5;
- обучение программированию;
- консультации по улучшению и оценка результативности торговых идей и систем как до написания советника / индикатора так и при наличии уже готовой программы;
Преимущества работы со мной:
- качественный код, безупречно работающий на реальном счете;
- конкурентная цена;
- быстрое изготовление заказа: программирование плюс проверка обычно занимают менее часа;
- тщательная проверка до передачи работы Заказчику – Вы всегда с первого раза получаете советник без ошибок и на 100% выполняющий все требования задания;
- бессрочная гарантия на все работы;
- возможность бесплатно созвониться и обсудить задание голосом;
- работаю без выходных, праздников и отпусков, 365 дней в году;
- нахожусь в РФ, поэтому оплату могу принять рублями на карту, вебманями, либо можем оформить работу официально на сайте mql5.com что будет гарантировать защиту Ваших прав.
Меня зовут Питюгов Михаил. Логин на сайте mql5.com MonsterMQL.
Более 16 лет являюсь трейдером, управляющим активами и программистом для терминалов МТ4, МТ5. Являюсь топовым разработчиком и лауреатом золотого фриланс трофея сайта mql5.com с более чем 1400 выполненных на этом сайте работ, с которыми Вы можете ознакомиться здесь (для просмотра ссылки необходимо войти на сайт mql5.com под своим логином): https://www.mql5.com/ru/users/monstermql/portfolio/jobs_close
Предлагаю услуги:
- программирование советников, индикаторов, скриптов для терминалов МТ4, МТ5;
- обучение программированию;
- консультации по улучшению и оценка результативности торговых идей и систем как до написания советника / индикатора так и при наличии уже готовой программы;
Преимущества работы со мной:
- качественный код, безупречно работающий на реальном счете;
- конкурентная цена;
- быстрое изготовление заказа: программирование плюс проверка обычно занимают менее часа;
- тщательная проверка до передачи работы Заказчику – Вы всегда с первого раза получаете советник без ошибок и на 100% выполняющий все требования задания;
- бессрочная гарантия на все работы;
- возможность бесплатно созвониться и обсудить задание голосом;
- работаю без выходных, праздников и отпусков, 365 дней в году;
- нахожусь в РФ, поэтому оплату могу принять рублями на карту, вебманями, либо можем оформить работу официально на сайте mql5.com что будет гарантировать защиту Ваших прав.
Последнее редактирование модератором: