[scalper] [m1] Тестируем Скальпер

• Автор темы romanzif
  • Дата начала
romanzif

romanzif

Местный
Команда форума
Администратор
Монет
107,044
Сеточник и трендовый роботы у меня уже есть теперь я работаю над скальперами.
Тестирую разные ТС, те что щедро разбросаны в интернете, те что предлагаете вы и само собой свои идеи.
Хотя может ли тут быть, что-то новое?

Из десятков написанного предлагаю проверить такое:
Определяем ночной флет и ставим отложки на отбой

Пока оптимизировал 1 пару и поставил на реальный счет.
Вот результаты теста на тиках 99.9%:

1591378975465

При просадке 25.7 профит 112.52 это очень хорошее соотношение. Хотя как и у любого робота со стопами будут убыточные периоды.

Кто хочет присоединиться к тесту:
- нужен депозит 1000 единиц (центовый счет 10 долларов)
- лот можно 0.1
- открывайте счет у weltrade или робофорекс
- для weltrade мой код партнера 6043
- для робофорекс мой код партнера ofcp
- пишите номер счета мне в личные сообщения и вышлю робот

P.S. Знаете хорошую скальпинг стратегию? Пишите в личку, закодим.

Добрый день, это результаты за 7 лет? Дальнейшая оптимизация будет? у этой похоже большие промежутки времени когда робот или в просадке или около нуля, тяжело будет перетерпеть.

Да, соотношение хорошее.Но учитывая период за какой проводился тест результат нулевой, это около 1.5% прибыли в год. Даже если торговать 1 лотом просадка в моменте увеличивается до 250%. Соответственно депо в 1000$ маловато. Также надо учитывать периоды стагнации или убыточные которые судя по графику длятся около года. Навряд ли трейдер будет год торговать советником в минус или в ноль. По моему опыту советники с тейком и стоплосом нужно тестировать максимум за последний год, а оптимизацию проводить каждые 3-6 месяцев.В последнее время рынок очень изменчив. Буквально на пошлой неделе потерял два депозита, хорошо что не большие.Удачи!

Добрый день, это результаты за 7 лет? Дальнейшая оптимизация будет? у этой похоже большие промежутки времени когда робот или в просадке или около нуля, тяжело будет перетерпеть.
так всегда у роботов со стопами.
тяжело перетерпеть это работа с психологией.
трейдинг это же не зарплата и убыточные периоды это нормально.
решить такое можно за счет испльзованися разных советник и пар. убыток по одним отработается прибылью по другим

Закончил оптимизацию по EURUSD
Тоже на 7 лет. Первая время стагнация, но последние годы хорошо идет прирост.

При профите 171.03, просадка 45.8 долларов, а значит на 1000 можно ставить лот 0.04.

Промежуточный итог: поставили на две пары GBPUSD и EURUSD и скорректировав лот для просадки до 30% можем получить прирост в 1125.2+684.12=1809.32$ что равняется 180% за 7 лет.
Еще 5-6 пар и получим необходимые 100% годовых при просадке до 30%

Strategy Tester scalper   Google Chrome

Закончил оптимизацию по USDCAD
сделок маловато, зато процент прибыльных смотрится хорошо
добавил на тот же реальный счет

Strategy Tester scalper   Google Chrome

Проверенные Брокеры

Реклама

Заработок онлайн

Назад
Верх