Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если с моим кодом ofcp и cent affiliate то 0.01, на других центовиках 0.1Роман, добрый вечер. На робофорексе на центовых счетах по вашей партнерской ссылке если прикрепиться, минимальный лот какой? 0,1 или 0,01?
вы вроде все верно посчитали, в чем вопрос не понял.Приветствую!
Про комиссию на ECN счете: "20 USD комиссии за совершение операции оборотом в 1 000 000 единиц базовой валюты. Иначе говоря, 20 USD за открытие позиции в 10 стандартных лотов торгового оборота."
Т.е. 1 лот - 2$, 0,01 лот - 0,02$ ?
Поясните пожалуйста.
я удалил ссылку на сайт мошенников.Интересная информация про робо, может кто сталкивался с подобными проблемами как в этой статье. Я пока нет.
Обновлённые режимы подписки на MT4: |
1. Классический Описание: Сделки копируются со счёта Трейдера на ваш счёт в объёме, определяемом как изначальный объём транзакции Трейдера, умноженный на установленный вами числовой коэффициент. Для кого: Лучше всего он подойдёт тем, кто намерен получать точно такую же сумму прибыли, какая будет в сделке самого Трейдера. |
2. Пропорциональный Описание: Транзакции с аккаунта Трейдера копируются в объёме, автоматически определяемом алгоритмом на основе соотношения уровня Средств (Equity) на вашем счёте и счёте Трейдера на момент выполнения транзакции. Для кого: Режим рассчитан на тех, кто хочет получить тот же процент прибыли, что и в скопированной у Трейдера сделке. |
3. Фиксированный Описание: При данном типе подписки все транзакции с аккаунта Трейдера копируются на ваш счёт фиксированным объёмом, заранее установленным вами для всех транзакций. Для кого: Такой режим будет удобен тем, кто хочет протестировать функциональные возможности платформы . |
Заходишь в личный кабинет Робофорекс и верифицируешь карту, там есть все картинки как это делать. Как только верифицируешь карту пополни свой счёт с неё на минимальную сумму после чего привязка карты состоится. И можно выводить деньги на неё.Добрый день, подскажите как пополнить счет в Робофорекс из России если есть карта Visa, к сожалению только рублевая. Какие еще есть варианты, из того списка что есть на сайте нечего знакомого нет.
У меня быстро, может вам надо терминал «почистить» ?