Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот посмотрите https://profxtrader.ru/forum/threads/kak-vybrat-brokera.148/Скажите пожалуйста, а у какого брокера лучше открыть счёт. Заранее извиняюсь если такой вопрос уже был но я не нашёл на форуме, связи брокера и Рибейт сервиса. Про брокеров отдельно всё понятно , про Рибейт тоже. А вот брокер и его отношение с сервисом ,нет.
Да, к сожалению теперь так. Ранее можно было любой счет под любого партнёра. Но брокер изменил условия.Роман, здравствуйте!
Столкнулся с проблемой подключения счета к рибейт сервису. Так как я зарегистрирован у брокера Weltrade по вашему партнерскому коду, то соответственно больше не могу иметь счетов от других партнеров. И советник привязывается к одному счету навсегда. Получается мне придется открывать счет у другого брокера?
это не так, там можно было выбрать какой тип счета.открывается счёт Weltrade только в МТ5
В итоге без партнюрки открыл счёт. Так как поспешил вам сообщить номер счёта. и вы уже прислали советник, пока они ( рибейт сервис) проверяли счёт, я уже скачал советник. В общем одна ошибка повлекла за собой другую.это не так, там можно было выбрать какой тип счета.
по чьей партнерке в итоге вы открыли счёт?
Как говорила моя бабушка "Спешка нужна при ловли блох"В итоге без партнюрки открыл счёт. Так как поспешил вам сообщить номер счёта. и вы уже прислали советник, пока они ( рибейт сервис) проверяли счёт, я уже скачал советник. В общем одна ошибка повлекла за собой другую.
А бес потери депозита ни как не возможно?Как говорила моя бабушка "Спешка нужна при ловли блох"
К сожалению следующий урок обойдется вам дороже - потеря депозита.
возможно у вас получится.А бес потери депозита ни как не возможно?
1. Если за вас кто-то делает работу, то кто будет получать деньги?Я думал вы мне поможете не потерять депозит, а оказывается мне придётся все делать самому. Жаль.?
Так я и имел в виду третий пункт когда писал о помощи не потерять дипозит, а по первому пункту вы создали советник, я его приобрёл . Да я понимаю что это не Грааль и не машинка для катания денег. Но при умелом контроле советника ,судя по вашей проделанной работе, можно не только сохранить дипозит но и как то приумножить. Да я осознаю что это риск и готов потерять эти деньги ( я уже терял гораздо больше) .1. Если за вас кто-то делает работу, то кто будет получать деньги?
2. Если вам кто-то гарантирует безубыточный трейдинг, то это мошенник!
3. Я делюсь тем, что знаю и тем, что делаю на своих счетах, это не всем помогает, но шанс есть.
А Вы хоть что-нибудь сами для этого сделали? Ну хотя юы книжку по трейдингу какую-нибудь прочитали? Хотя бы ту, что есть у Романа в блоге. Роман и так помогает больше чем, а если мало, то есть платное обучение, там раскрываются все фишки. и это нормально, почему он должен тратить свое время бесплатно? Вы же на работе получаете зарплату, а не на общественных началах работаете.Так я и имел в виду третий пункт когда писал о помощи не потерять дипозит, а по первому пункту вы создали советник, я его приобрёл . Да я понимаю что это не Грааль и не машинка для катания денег. Но при умелом контроле советника ,судя по вашей проделанной работе, можно не только сохранить дипозит но и как то приумножить. Да я осознаю что это риск и готов потерять эти деньги ( я уже терял гораздо больше) .
Я не понял . В чём дело, разве я у кого-то что-то просил или требовал. Я просто написал о той ситуации которая сложилась у меня с установкой платного советника. А тут меня почему-то втягивоют в дискуссию о том что я сам ничего не делаю и жду каких-то особых привилегий. Я записался на марафон чтоб приобрести опыт по работе с советником и я его приобрету какой бы он не был. Так что не о чем больше дискутировать.А Вы хоть что-нибудь сами для этого сделали? Ну хотя юы книжку по трейдингу какую-нибудь прочитали? Хотя бы ту, что есть у Романа в блоге. Роман и так помогает больше чем, а если мало, то есть платное обучение, там раскрываются все фишки. и это нормально, почему он должен тратить свое время бесплатно? Вы же на работе получаете зарплату, а не на общественных началах работаете.
Это не жалоба?Я думал вы мне поможете не потерять депозит, а оказывается мне придётся все делать самому. Жаль.?
Тогда все по плану. Думаю всё получится.Так я и имел в виду третий пункт когда писал о помощи не потерять дипозит, а по первому пункту вы создали советник, я его приобрёл . Да я понимаю что это не Грааль и не машинка для катания денег. Но при умелом контроле советника ,судя по вашей проделанной работе, можно не только сохранить дипозит но и как то приумножить. Да я осознаю что это риск и готов потерять эти деньги ( я уже терял гораздо больше) .
Для информации (может кому будет актуально): в частности в Латвии страница Vpluse заблокирована, возможно эта блокировка присутствует и в других европейских странах.Уже много лет работаю с сервисом Vpluse
Большой выбор брокеров, хороший процент возврата, четкие выплаты.
Поддерживают форекс брокеров, инвест проекты, советники и VPS сервисы