Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте! С наступающими праздниками! С таким лицом можно заработать только на похороны, а узнать правду и увидеть такую морду, да на шо тогда деньги???
Это будет внутри каждой статьи в конце. Пока выбираю общую ленту статей и самое главное шапку с меню.Первая однозначно лучше.Можно добавить раздел "Похожие статьи по этой теме"
Это мой авторский блог для трейдеров, но да и для инвесторов так как 2020 год я посвящу привлечению инвесторов в ПАММ.А это блог для кого? Для трейдеров или для инвесторов? В каждом из этих случаев картинки и слова должны быть разными.
всё можно если с умомПо законам маркетинга смешивать нельзя. Надо делать два различных сайта. Для инвестора надо делать отдельную ветку, отдельный блог. Вывести туда все статьи. И вывести его тоже на первую страницу. Можно назвать "Блог инвестора".
мне казалось, что когда много картинок и материалов на одной странице то идёт расфокус внимания.Мне нравиться больше второй вариант, более гармоничнее, но от больших картинок я бы уходил бы уже, сам себе блог переделал, народ ленивый и он на одной странице хочет видеть больше материала.
С большими картинками на одной странице будет пять статей, а с маленькими картинками уже будет 8-10 статей, но это мое мнение
Мне нравиться больше второй вариант, более гармоничнее, но от больших картинок я бы уходил бы уже, сам себе блог переделал, народ ленивый и он на одной странице хочет видеть больше материала.
С большими картинками на одной странице будет пять статей, а с маленькими картинками уже будет 8-10 статей, но это мое мнение
Поздравление победителю??Всем спасибо за участие, провел розыгрыш подарочной карты в магазин ЛитРес на 500 рублей.
Видео розыгрыша: https://www.loom.com/share/ff455f48021c4a508ced29bfa0002f1b
Победитель @Nikolena поздравляю, высылаю вам в личку сертификат.