К
Контра
Гость
Подскажите, кто работает с криптовалютными торговыми сигналами Super Margin? Можно адекватные отзывы по результатам?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот да)) Я по его обучающим роликам учился в свое время пампить неактуальную крипту))) Толковый мужик, но смотреть надо выборочно, не все ролики профитные, некоторые - тупо записи стримовЭто аналитический разбор от Армена Геворкяна? Если да, то рекомендую. Сборка торговых сигналов для среднесрочной торговли достойная. Если понравится, берите сразу максимальную версию, с паком образовательных роликов по паттернам и скидка на доступ к интерактиву Профит
Имеет смысл брать пакет с вебинарами?Это аналитический разбор от Армена Геворкяна? Если да, то рекомендую. Сборка торговых сигналов для среднесрочной торговли достойная. Если понравится, берите сразу максимальную версию, с паком образовательных роликов по паттернам и скидка на доступ к интерактиву Профит
Смотрите сами, но на 6 месяцев дешевле выходит подключиться, чем помесячно оплачиватьВот да)) Я по его обучающим роликам учился в свое время пампить неактуальную крипту))) Толковый мужик, но смотреть надо выборочно, не все ролики профитные, некоторые - тупо записи стримов
Я брал. Это удобно, к тому же интересно посмотреть на альтернативную точку зрения, тем более профессионала. Правда, хз, зависит ли это от торговой площадки, где трейдите или нетИмеет смысл брать пакет с вебинарами?
По факту, влиять не должно. Брокеров может быть миллион, но крипта ведь и курс везде одинаковыйЯ брал. Это удобно, к тому же интересно посмотреть на альтернативную точку зрения, тем более профессионала. Правда, хз, зависит ли это от торговой площадки, где трейдите или нет
Так он об этом и в своём Экстремальном профите рассказывает. Я за все годы у нескольких брокеров работал по его стратегиям. Разницы не заметил.По факту, влиять не должно. Брокеров может быть миллион, но крипта ведь и курс везде одинаковый
ПлюсуюВот да)) Я по его обучающим роликам учился в свое время пампить неактуальную крипту))) Толковый мужик, но смотреть надо выборочно, не все ролики профитные, некоторые - тупо записи стримов