P
pik-pik
Гость
Друзья, подскажите, кто-что слышал про некую международную академию криптотрейдинга?? Красиво пишут на сайте, но хотелось бы быть уверенным, что не развод
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что за такая прям Академия? Ссылку можно в ЛС. Что говорят, что обещают? У того же Binance есть типа Академия Знаний, но знания и трейдинг - разные вещиДрузья, подскажите, кто-что слышал про некую международную академию криптотрейдинга?? Красиво пишут на сайте, но хотелось бы быть уверенным, что не развод
Обычно такими вопросами начинают розводилово.Друзья, подскажите, кто-что слышал про некую международную академию криптотрейдинга?? Красиво пишут на сайте, но хотелось бы быть уверенным, что не развод
Ааааа офигеть)) Теперь у него международная академия. Не, сам мужик збс - хорошо дело знает свое, может и курсы в этой академии толковые.Это Геворкяна курсы что ли?
ага я смотрел его ролики на ютубе, неплохие стратегии у него работы по сигналам, одно время даже пользовался - прибыльность не сказать что ух как выросла, но как минимум провала не ыло)Ааааа офигеть)) Теперь у него международная академия. Не, сам мужик збс - хорошо дело знает свое, может и курсы в этой академии толковые.
Так... То есть можно с ними связываться получается, правильно? Я как раз посмотрел канал на ютубе - мне понравилось, но мне кажется сложновато для меня будет блин
ну если ты ноль совсем, то тее на любом курсе сложно будет - сперва азы узнай, можешь сам потыкать на демке на бирже, попробовать понять че к чему) и потом как разберешься тогда уже идти на курсы и прочееТак... То есть можно с ними связываться получается, правильно? Я как раз посмотрел канал на ютубе - мне понравилось, но мне кажется сложновато для меня будет блин
Не, ну я не совсем ноль х) Из стримов многое понимал, но чувствую есть пробелы. Вот теперь в раздумьях над участием в экстримальном профите в этом году.ну если ты ноль совсем, то тее на любом курсе сложно будет - сперва азы узнай, можешь сам потыкать на демке на бирже, попробовать понять че к чему) и потом как разберешься тогда уже идти на курсы и прочее