Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да такой профиль потому-что там недавно зарегался, почти у всех такие графики так как робот работает совсем недавно. Робот каждый день усовершенствуется, самое основное по нему сделано это защита депозита от слива. К концу февраля будет обнова, которая будет упираться на повышение профита до 1% в день + добавятся еще 4 пары. Итого их будет 12 штук. Так что если еще не надумали то подумайте))))А человеку с таким профилем я бы не доверил ни цента!
Посмотреть вложение 739
Давайте разберемся по порядку что полезного в этом сообщении. Усовершенствуется- это хорошо, защита депозита- тоже правильное решение. Только я не вижу с каким советником это происходит. Мониторинг реально удален, последние мои наблюдения за ним показывали снижение баланса и эквити.Робот каждый день усовершенствуется, самое основное по нему сделано это защита депозита от слива. К концу февраля будет обнова, которая будет упираться на повышение профита до 1% в день + добавятся еще 4 пары. Итого их будет 12 штук. Так что если еще не надумали то подумайте))))
Хорошо, буду дальше освещать Гидру.Уже что-то, есть мониторинг. Добавьте пожалуйста основные показатели советника: максимальная просадка, минимальный депозит, планируемая доходность, и т.д. Освещайте статистику (понедельно или как удобно) и тогда может кому-то и приглянется Ваши сигналы ну или сам советник. Работу нужно доводить до конца, тогда будет результат.
Уточните для форумчан, какой метод защиты применяется- лок, закрытие убыточных ордеров или ещё что-то.самое основное по нему сделано это защита депозита от слива
Если происходит лок то происходит следующее: начинают системы накапливать прибыль для закрытия лока, вот сейчас скрин покажу Средства накапливаются за счет работы всех систем, их 6 штук на 1 пару, в общей сложности их 48. Буду переодически следить как только закроется этот лок, скину скрин.Уточните для форумчан, какой метод защиты применяется- лок, закрытие убыточных ордеров или ещё что-то.
Если просадка превысит регламентную, ордера закрываются или ...
Наблюдайте, если будет что-то интересное сразу скину для отчет.Это была не дерзость, а справедливое замечание, по крайней мере по статистике. Имею двух разных роботов, не против в дальнейшем приобрести ещё одного. Поэтому такой подход. Спасибо, буду наблюдать
Привет! Хватит "скамить". Этот бот годен только в "топку", если даже свой скрин делаешь с демки! Поставь мониторинг myfxbook реал счета, поторгуй, а потом рекламируй бота здесь сколько хочешь! У хороших советников для торговли на форекс, которые дают возможность заработать реально, есть демо версии роботов. Которые можно проверить на демо счетах! Удачных торгов с ГидройВсем привет. Некоторые изменения в торговле робота. На данный момент брокер позволил вести торговлю при открытии 500 ордеров, до этого было 200. В связи с этим добавлено еще 2 пары. Вот скрин пар на которых работает робот. Через несколько недель будет очередная обнова робота, которая направлена на повышение профита. Как сообщают разработчики цена робота скоро измениться и будет составлять 500 баксов. Также из новостей можно сказать что добавлен еще один брокер с кем работает данный робот это Телетрейд.
У меня уже есть онлайн мониторинг я ссылку уже давал ___mql5.com/ru/signals/691624, не вижу смысла на мухе делать. Счет реальный.Привет! Хватит "скамить". Этот бот годен только в "топку", если даже свой скрин делаешь с демки! Поставь мониторинг myfxbook реал счета, поторгуй, а потом рекламируй бота здесь сколько хочешь! У хороших советников для торговли на форекс, которые дают возможность заработать реально, есть демо версии роботов. Которые можно проверить на демо счетах! Удачных торгов с Гидрой!!!!