[Мультивалютный] Советник MultiFXbot

В идеале 1 робот - 1 счет .
Но можно и вместе, главное разный Magic номер
На 500 можно ставить лот 0.1

Два советника на одном щете это может быть стратегия .А какая она будет зависит от ее творца

Скажите, а multifx больше не работает? за 10 дней ни одного ордера не выставил...

Работает, проверьте вкладки Журнал и Эксперты на наличие ошибок

Вот такие строчки со значком "стоп"
2024.08.26 13:49:30.337 '47118544': datacenter connecting failed [6]

2024.08.25 18:30:12.616 '47118544': datacenter connecting failed [6]
роботы установлены с 08.08.2024 на один счет но на разные профили, при переходе между профилями отключается автоматическая торговля, я ее включаю руками. Журнал и Эксперты показывают это. После manhattan продолжает открывать ордера, а Мultifx нет. Мultifx за все время открыл 3 ордера 16.08.2024.

робот торгует только когда он находится на активном графике
вы не можете торговать двумя роботами на разных профилях

У меня сейчас такие настройки:
  2025 09 04  53957PM

Вот набор пар:
GBPUSD;EURUSD;USDCAD;AUDUSD;EURJPY;GBPJPY;USDCHF;NZDUSD;AUDCAD;EURGBP;EURNZD;EURCAD;GBPCAD;GBPAUD;EURAUD

Дают такую доходность:
  2025 09 04  54044PM

• Лайк
Реакции: Alex04 и AndriiS
Роман, здравствуйте.
Хочу установить MultiFxbot на MT5 и открыть счет ProCent на RoboForex, в связи с чем есть вопросы:
1.Могу ли я на RoboForex открыть счет CopyFx MT5 Трейдер, или это только пока для МТ4?
2.При установке советника лучше использовать только эти 15 предложенные вами выше валютные пары?
3.На VPS-сервере можно использовать одновременно МТ4 и МТ5?

Последнее редактирование:
Роман, здравствуйте.
Хочу установить MultiFxbot на MT5 и открыть счет ProCent на RoboForex, в связи с чем есть вопросы:
1.Могу ли я на RoboForex открыть счет CopyFx MT5 Трейдер, или это только пока для МТ4?
2.При установке советника лучше использовать только эти 15 предложенные вами выше валютные пары?
3.На VPS-сервере можно использовать одновременно МТ4 и МТ5?
1. Для мт5 тоже copyfx работает. Уточните у менеджера брокера как это правильно сделать.
2. Если новичок, то да, если опытный то ставьте свой набор пар который понимаете
3. Да конечно

Всем доброго дня.
Роман, недавно купил робота MultiFXbot для МТ4 для торговли Биткоином. Счет буду открывать в RoboForex. Тип счета MT4 ProCent. В связи с этим хотел задать и уточнить несколько вопросов:
1.Какое плечо нужно брать для центовых и стандартных счетов? Нигде этой информации для Биткоина не нашёл.
2.На центовых счетах каким максимальным депозитом брокером допускается торговля?
3.При депозите 50$ (5000 единиц), начальный лот - 0,01, при 500$ (50000 ед.) - 0,1, т.е. шаг по 0,01 на каждые 50$ ?
4.Роман, вы писали ранее, что у RoboForex на центовых счетах были какие то изменения?
5.Если открывать не центовый счёт, то какой из трёх предпочтительнее и почему - MT4 Pro или MT4 ECN или MT4 Prime ? На этих счетах начальный депозит 5000$ с начальным лотом 0,01 и с шагом по 0,01 на каждые 5000$ ?
6.Что означает привязка своего торгового счета к какому-либо конкретному партнеру через Партнерский код ?
7.Роман, в презентации Вы говорили что торгуете Биткоина одним роботом на отбой, другим - на пробой уровня. Какой из них эффективнее? А продаете какого?

Последнее редактирование:
1. с Робо именно по Биткоину какая-то пробема, пока не нашел решение. Так что отркывайте центовые у Велтрейд https://zif.one/weltrade
Плечо берите 500
тип счета Mirco
2. не встречал ограничений
3. верно
4. раньше у них вообще небыло биткоина, а еще на валют есть своп фри счета
5. ECN, но повторюсь пока с Робофорекс робот именно по биткоину работает не стабильно. Разбираюсь почему
6. Если вы откроете в моей партреской группе, то я вам смогу настроить рибейт https://profxportal.com/forex-rebate/
7. Этот режим вы можете выбрать в настройках робота. Это не два разных робота, а настройка в одном. Профитнее на отбой, но это зависить от рынка, когда он снова будет трендовый , то лучше на пробой

Всем доброго дня.
Роман, я Вам писал ранее, что не получается открыть счета ни в Велтрейде ни в TICKMILL из-за их ограничений работать с гражданами Еврозоны. Других вариантов работать с ними у меня нет. Поэтому пока буду открывать счет в Робо.
1.Подскажите, пожалуйста, какой центовый счет открыть и какое плечо взять в Робо. На перспективу, что Биткоин со временем заработает как надо/стабильно. Пока поторгую мультивалютно.
2.Можно ли этим ботом торговать Золото? Или что то ещё (не валюту)?
3.Нужно ли что то делать, чтобы заработал "своп фри счета" или он уже будет автоматически работать при открытии нового счета?
4. Подскажите Ваш партнёрский код на Робо.

1. тип счета ProCent, плечо 500
2. не тестировал, пока только валюты и биткоин, нефть не понравилось мне
3. при открытии счета выберите опцию своп фри
4. ofcp

Проверенные Брокеры

Реклама

Заработок онлайн

Назад
Верх