aleks-
Местный
Команда форума
Модератор
- Монет
- 39,074
Ну тогда удалённый рабочий стол на компьюторе должен быть включён, так?На сервере тоже будет работать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну тогда удалённый рабочий стол на компьюторе должен быть включён, так?На сервере тоже будет работать.
на VPS копир будет работать так же с 2мя и более терминалами. Т.е. данный копир работает только ЛОКАЛЬНО. Поясняю: копир на домашнем компе НЕ БУДЕТ копировать сделки на терминал установленный на VPS ( на удаленном рабочем столе)Ну тогда удалённый рабочий стол на компьюторе должен быть включён, так?
Нет я как раз имел ввиду копирование с ВПС на терминал в домашнем компьютер.Поясняю: копир на домашнем компе НЕ БУДЕТ копировать сделки на терминал установленный на VPS ( на удаленном рабочем столе)
Локально, теперь понятно.л ЛОКАЛЬНО. Данный копир работает либо на VPS, либо на домашнем компе, либо и там и тат
Я пробовал (другим копиром), только этот копир для мт4 и для мт5 нужна версия этого копира для мт5Сегодня поставил, копировал МТ4 на МТ4, выставлял автоматический лот, но сразу подл депозит занизил риск до 0,4 и открыл все правильно
Кто-то пробовал МТ5 на МТ4?
)))) нет конечно. Что бы легче понять для какого МТ подходит робот - см. на расширение те МТ4 .ex4 для МТ5 .ex5Там в архиве два советника, может один из них подходит для МТ5
попробуйте этот, честно скажу сам не проверял, если работает отзыв оставьте.Блин, а мне нужен копир МТ5 на МТ4, может, кто-то подскажет, если эта версия будет вообще круто
сам таким пользуюсь!попробуйте этот, честно скажу сам не проверял, если работает отзыв оставьте.
Как работает?сам таким пользуюсь!
Т.е. с мт5 копироваться сделки будут на мт4. Все зависит от величины депозита на мастере и клиенте, от этого и делать расчёт уменьшать или увеличивать коэффициент и насколько.Как работает?
Поставил мастер на МТ5 и клиент на МТ4, больше ни чего в настройках не трогал, не пойму еще, что там настроить на счетах разный депозит просто, может подскажите настройки свои
Работает?Спасибо, попробую и отпишу