romanzif
Местный
Команда форума
Администратор
- Монет
- 129,255
Уважаемые коллеги, форумчани,
Незаметно пролетел год с открытия форума.
Я всем благодарен за участие, за ваши посты, вопросы, стратегии, советники.
К годовщине Форума предлагаю такую акцию: Приглашайте друзей и знакомых на Форум, а с меня подарки.
Когда на форуме будет 1500 участников среди всех кто пригласил хотя бы 1-го участника я разыграю 10 призов.
Список призов:
- 1 доступ Премиум к курсу Тотальный Форекс
- 5 лицензий на любой мой советник на ваш выбор
- 4 приза по 5000 Монет на форуме которые можно потратить в нашем магазине Форума
Как принять участие:
1. У каждого из вас есть уникальная ссылка для приглашений

2. Дайте эту ссылку вашим друзьям или знакомым. Когда они пройдут регистрацию на форуме и напишут хотя бы одно сообщение или создадут тему, то за вами закрепится приглашенный.
3. Напишите в этой теме Ник человека которого вы пригласили.
4. Чем больше приглашенных тем больше шансы получить один из призов.
Розыгрыш проведем когда на форуме будет 1500 участников. Следить за количеством участников можно в правой боковой панели форума - раздел Статистика форума.
Еще раз всем больше спасибо за развитие нашего Форума Трейдеров - сделаем его еще больше и полезней!
Незаметно пролетел год с открытия форума.
Я всем благодарен за участие, за ваши посты, вопросы, стратегии, советники.
К годовщине Форума предлагаю такую акцию: Приглашайте друзей и знакомых на Форум, а с меня подарки.
Когда на форуме будет 1500 участников среди всех кто пригласил хотя бы 1-го участника я разыграю 10 призов.
Список призов:
- 1 доступ Премиум к курсу Тотальный Форекс
- 5 лицензий на любой мой советник на ваш выбор
- 4 приза по 5000 Монет на форуме которые можно потратить в нашем магазине Форума
Как принять участие:
1. У каждого из вас есть уникальная ссылка для приглашений

2. Дайте эту ссылку вашим друзьям или знакомым. Когда они пройдут регистрацию на форуме и напишут хотя бы одно сообщение или создадут тему, то за вами закрепится приглашенный.
3. Напишите в этой теме Ник человека которого вы пригласили.
4. Чем больше приглашенных тем больше шансы получить один из призов.
Розыгрыш проведем когда на форуме будет 1500 участников. Следить за количеством участников можно в правой боковой панели форума - раздел Статистика форума.
Еще раз всем больше спасибо за развитие нашего Форума Трейдеров - сделаем его еще больше и полезней!
Последнее редактирование: