Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А разве у Робофорека есть бонусные программы?А вот например если брокер предлагает много всяких бонус программ как у Робофорекса . Это является каким то признаком ?
Да, есть. И я ими неоднократно пользовался.А разве у Робофорека есть бонусные программы?
Смысл бонусных программ в том что, пополняешь счёт и сверху дают халявные средства?Да, есть. И я ими неоднократно пользовался.
Верно. Особенно если тестишь робота или проверяешь стратегию. Тем более у них есть халява которая участвует в просадке. Почему не воспользоваться?Смысл бонусных программ в том что, пополняешь счёт и сверху дают халявные средства?
Да можно но если долго срок.Верно. Особенно если тестишь робота или проверяешь стратегию. Тем более у них есть халява которая участвует в просадке. Почему не воспользоваться?
Халявы не бывает, просто дают возможности, а как ты реализуешь все зависит от тебя.Смысл бонусных программ в том что, пополняешь счёт и сверху дают халявные средства?
на сайт ты может и заходишь, а вот офиса в России у них теперь нет. Они теперь на Украине. Моё мнение хорошая компашка.нихрена ты не знаешь, новичок. Работает в России Форекс Клуб, как и работал прежде. Вывеску только поменял. Кому положено, отстегивает. А, впрочем, продолжайте долбить клаву, дятлы. Считайте себя "настоящими" трейдерами. На самом деле, вы - лошки, которых окучивают лошководы. Вот такие, как здесь. Пока, терпилы.
Крупные сумы нужно переводить только в офисеперевел компании Форекс Клуб посредством оплаты с карты ВТБ-банка крупную сумму денег