K
kisa-olia
Гость
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да уж не густо информации. Не обижайтесь Ольга, но мне стало даже как-то немного смешно. В Интернете много рекламных ссылок на всевозможные советники и сайты, и их разработчиков, множество их на всевозможных форумах. Если вы в этом не очень разбираетесь, я бы посоветовал бы вам обратить внимание на уже отработанных советников, часто обсуждаемых на форумах (а не поддаваться рекламе), например тот же прибыльный советник Взломщик (его обсуждение есть на многих форумах с настройками, даже у Романа насколько помню есть сеты настроек, по памяти на платных курсах), есть его более совершенная версия мультивалютный "Альпс" (от Алекса), есть старые но все равно рабочие Иланы (разных версий), Авто-профит, по которым информации много и можно найти хорошие (безопасные) настройки, есть также у Романа хорошие совы или у "Фореск-фокус" (ныне "В плюсе") или у cmillion, т.е. у проверенных специалистов, которые давно уже занимаются разработкой сов. Да хоть и "мою" Мурену 8 гляньте (извините за не скромность). Не поддавайтесь на всевозможные рекламы! Я сам искал себе советник несколько лет и прекрасно вас понимаю. Лучше ищите совы на форумах, там вам другие могут и посоветовать, и подсказать где-то, и помочь с настройками. Удачи вам и профита!Я не очень разбираюсь во всем этом, вот и нужно мнение со стороны.
Мне дали его вот с этого сайта e-sh-r.com
Вот только насколько хорошо техподдержка там работает, кто знает?Нашел сайт их e-sh-r.com
Тесты и правда хорошие
Если Вас Оля устраивает цена робота за 1000$, то можно рискнуть.Я не очень разбираюсь во всем этом, вот и нужно мнение со стороны.
Мне дали его вот с этого сайта. e-sh-r.com
Мониторинг на myfxbook смотреть?пока нет мониторинга реального счета нет смысла смотреть.
в интернете десятки тысяч советников. если автор не торгует на своем реальном счете, то не тратьте время.
да, еще можно на mql5.comМониторинг на myfxbook смотреть?