Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описание:
Советник является полностью автоматическим торговым роботом. Торгует 24/5.
Торговля идет различными вылютными парами и на паре XAU/USD. Основная цель: зарабатывать 20-40% в месяц. Условия участия: от 100$ Стоимость: 20% от прибыли Ожидаемая доходность: 20-40% в месяц. Ожидаемая просадка: до 30% от депозита.
Отчет торговли советником "R 5330" за период с 20 декабря 2024 года по 31 января 2025 года.
Прибыль всего: +21,18%
За 2 недели: -13,33%
За январь: +19,39
Произошел казус. Был установлен на впс, на котором невозможно было делать обновление платформы МТ-4. Результат - платформа перестала работать, соответственно советники тоже не работали и все ордера остались открытыми до полного слива.
А вы наверное "профессиональный трейдер", который сидит у монитора и отслеживает каждую минутную свечу? Для меня это просто дополнительный заработок. Бывают моменты когда нет возможности заглянуть на ВПС. Так было и в этот раз, 2 недели без связи и результат не заставил себя долго ждать. Но основные счета у меня находятся на ZOMRO. Там проблем нет.
Давайте без "наверное". Счет просран -и это факт.
Ну и не надо на меня перекидывать,не я ведь публично выставляю мониторинг.Умение держать критику-это непросто.
Давайте без "наверное". Счет просран -и это факт.
Ну и не надо на меня перекидывать,не я ведь публично выставляю мониторинг.Умение держать критику-это непросто.
С вами не поспоришь по поводу счета, факт есть факт. Я на вас ничего не перекидывал и не обвинял. На ошибках учатся, и лучше на чужих. А выставлять мониторинг это не зазорно, мне стесняться нечего. Буду и дальше выставлять.