Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
шаг 0.1Если в терминале посмотреть спецификацию по этой валютной паре, то какое там значение "шаг объема"?
Для welltrade ваши сеты не подходят, они под лот 0.01. сов сливает депо .Если в терминале посмотреть спецификацию по этой валютной паре, то какое там значение "шаг объема"?
Вот именно в этом и дело, а не в минимальном лоте. Посмотрите на скриншот: размер следующего ордера - 0.15. А он может быть только 0.1+0.1 = 0.2. Тут-то и возникает эта ошибка.шаг 0.1
Много слов ни о чём. А статистика для кого?ЛЮБОЙ советник "по факту" - прямая дорога к сливу депо...если Вы во-время не вмешаетесь в его работу. А если Вы ВМЕШИВАЕТЕСЬ в "работу" советника, то КАКОЙ от него прок ? Учитесь работать исходя из принципа " мои знания и навыки - моя ПРЯМАЯ ответственность за МОИ ошибки". И ВСЕГДА помните, что НИКОГДА НЕ БЫВАЕТ успешной торговли без "просадок"...Ваша ЗАДАЧА - минимизировать свои потери. Успеха Вам и винрейта в сделках.
О, нас посетил вяликий ГУРУ! Премного благодарим за бесценные слова мудрости, которыми вы осветили путь во мраке нам, недостойнымЛЮБОЙ советник "по факту" - прямая дорога к сливу депо...если Вы во-время не вмешаетесь в его работу. А если Вы ВМЕШИВАЕТЕСЬ в "работу" советника, то КАКОЙ от него прок ? Учитесь работать исходя из принципа " мои знания и навыки - моя ПРЯМАЯ ответственность за МОИ ошибки". И ВСЕГДА помните, что НИКОГДА НЕ БЫВАЕТ успешной торговли без "просадок"...Ваша ЗАДАЧА - минимизировать свои потери. Успеха Вам и винрейта в сделках.
Надо запустить task manager и посмотреть нагрузку процессора. Особенно во время расколбаса на форексе, когда открывается американская сессия - тогда идёт много тиков и терминалы загружены на полную. Если загрузка 100%, то это гайки - советники могут ждать своей очереди на выполнение расчётов по 5-10 минут.Вопрос небольшой, на впне пишут что он рассчитан на три терминала, если запустил четыре, что в итоге получится? Как определить, какие симптомы, что его не хватает? Кто может знает, поделитесь пожалуйста опытом.