Виктор73
Местный
Форумчанин
- Монет
- 40,425
это уже как настроитьда именно это я и имею ввиду, усреднение это разве не с увеличением лота?
это уже как настроитьда именно это я и имею ввиду, усреднение это разве не с увеличением лота?
это пивот уровни?индикатор почти фурычит
Посмотреть вложение 6178
нетэто пивот уровни?
продолжу
Это индикатор такой уровней? Тоже пытаюсь также рисовать зоны только.график Н1 уровень на сутки
думаю на неделю еще сделать .
если нерв хватит )))
Линия или зона не важно.Это индикатор такой уровней? Тоже пытаюсь также рисовать зоны только.
Зоны при какому принципу строятся. В чем основа построения.?Ну да. А в природе есть такие индикаторы, не а курсе? Ато опыта особо не много, индикатором удобнее
Много теней, либо одна, не даёт цене пойти дальше, потом пробивается. И с другой стороны тени. Считаю что цена должна вернуться туда где пробила, потом с другой стороныЗоны при какому принципу строятся. В чем основа построения.?
Виктор, а если в советнике сделать БУ плюс N пунктов ( например через 30 пунктов выставляется БУ + 7 пунктов) в каждом открытом ордере пирамиды, т.е набрав определенное количество ордеров в одну сторону при развороте цены в противоположную, чтобы уже заработанные пункты не превращались в 0, а хоть какие + пункты пополняли баланс. Что-то наподобие этоготак золото выглядит
Посмотреть вложение 6179
не все еще работает. доделываюпохоже, такая функция есть, сразу не разобрался)
а через какое кол-во пунктов переводится в бу? при открытии следующего пирамидного ордера открывается бу+ ?
или эта функция пока не работает?
у меня открылось несколько пирамидных ордеров-цена вернулась обратно, ордера не закрылись по бу и ушли в минус
график Н1 уровень на сутки
думаю на неделю еще сделать .
если нерв хватит )))
Строятся от индикатора.. Дорабатывается. Цель снизить нагрузкуВиктор я могу спросить, как вы эти уровни строите, или индикатор програмируете? Я загорелся, что-то?))