Виктор73
Местный
Форумчанин
- Монет
- 31,170
по каждой паре отдельноэто по каждой отдельной паре будет закрываться или в сумме всех пар?
по каждой паре отдельноэто по каждой отдельной паре будет закрываться или в сумме всех пар?
Виктор привет, посмотри вариант торговли по Болледжеру используя ББ с Н4 и на отбое от его верхней линии входим по М30. На картинке ниже показал этот вариант, цель как минимум до нижней линии ББ с Н4.кто то спрашивал.
Зачем огород городить? Есть же индикаторы для этого. Например, IceFX.DrawProfit и многие другие. Хотя Вам виднее.Виктор а можно сделать что бы было видно где закрываются ордера?
а я кстати заметил что у меня закрываются все ордера на всех парах при достижении общего профита.по каждой паре отдельно
Это не изменённая версия в которой при общем профите закрываются все ордераа я кстати заметил что у меня закрываются все ордера на всех парах при достижении общего профита.
Согласен. Чем больше визуализации ы советника тем труднее ему работать.Зачем огород городить? Есть же индикаторы для этого. Например, IceFX.DrawProfit и многие другие. Хотя Вам виднее.
Согласен. Чем больше визуализации ы советника тем труднее ему работать.
измененная лучше?Это не изменённая версия в которой при общем профите закрываются все ордера