Виктор73
Местный
Форумчанин
- Монет
- 27,738
Если у Вас код, так кто напишет как не Вы сами!
Инфо панель для моего советника - то что доктор прописал. Но у меня mql5
Если у Вас код, так кто напишет как не Вы сами!
Инфо панель для моего советника - то что доктор прописал. Но у меня mql5
зарабатывают если есть откат цены. А так - просадка!!!По большому счёту более одной пары из йеновых ставит на счёт нельзя, но на тест можно, что бы посмотреть как сов выкрутиться. А вот зарабатывают эти пары все просто отлично. Но это лишь моё мнение.
Ну это беда всех усредителей, просадка. Хотя по большому счёту весь заработок и идёт от сеток ордеров.зарабатывают если есть откат цены. А так - просадка!!!
ну про йену тут все верно, это валюта убежище, если тренд начался то там может без коррекций очень долго идти, по всем йена парамНу это беда всех усредителей, просадка. Хотя по большому счёту весь заработок и идёт от сеток ордеров.
Да для усреднителей это очень коварная пара.ну про йену тут все верно, это валюта убежище, если тренд начался то там может без коррекций очень долго идти, по всем йена парам
просадки у йен, ничего необычного, если закроются до слива, замени на что нибудь другоеМультивалютный демо тест на рублях по прежнему работает на просадку, а это будущая прибыль и будущий слив.![]()
Да но одну пару всё же оставлю.просадки у йен, ничего необычного, если закроются до слива, замени на что нибудь другое
Как всё обманчиво в нашем мире, ещё вчера просадка была 32 % а сегодня 0.3 %. Да и первую существенную прибыль мне принёс советник сразу на 7.46 %Очередной отчёт мультивалютного теста, просадка галопирует уже.![]()
32% процента, это большая просадка, надо подумать о смене стратегии.Как всё обманчиво в нашем мире, ещё вчера просадка была 32 % а сегодня 0.3 %. Да и первую существенную прибыль мне принёс советник сразу на 7.46 %
32% процента, это большая просадка, надо подумать о смене стратегии.