Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доходность за сентябрь оказалась достаточно невысокой. Даже неудобно называть эту цифру..
Но каждая неделя закрыта в плюс. По крайней мере, я стремлюсь к этому. И если к четвергу-пятнице уже есть “достаточная” прибыль, то снижаю риски, чтобы если что-то пойдет не так, все равно остаться в плюсовой зоне. И при убытке, возможно, не стану включать переворотную модель с целью его отбить. Это чтобы гарантированно остаться в плюсовой зоне.
Поэтому если подписываться на копирование, то лучше в выходные.
Так прошлой неделе за понедельник-вторник я взял около 3% , а в среду-четверг появился новый подписчик. Далее случился сложный торговый цикл на EURUSD – только к вечеру пятницы я вышел в плюс. Ну думаю, тот новый подписчик хоть немного, но тоже будет в прибыли. Я прибавил около 1.3%. А в выходные смотрю отчеты – у этого подписчика убыток. Это как могло получиться? Просто один из подписанных счетов – это я копирую у себя, там тоже прибыль, да у всех прибыль..
Не спрашивал.. Просто есть единственное объяснение - сделка была долгая (два дня), просадка нарастала до 9%, а потом цена стала резво идти в плюсовую для позиции сторону, и подписчик, возможно, решил "спрыгнуть" с -2% (закрылся в ручную и поставил на паузу). Но как-то ощущается "ответственность", за этот не вполне комфортный результат. Пока не отписался, надеюсь возместит при дальнейшем копировании..