[CopyFX][RoboForex] Сигнал автокопирования R 5081

• Автор темы Салават
  • Дата начала
С

Салават

Постоялец
Форумчанин
Монет
5,322
Дата запуска: 4.08.2025 г.

Ссылка:
https://my.roboforex.com/en/register-copyfx/?trader=437727

Описание:
Советник является полностью автоматическим торговым роботом. Торгует 24/5, с новостным фильтром.
Торговля идет вылютной парой EUR/USD и на паре XAU/USD.

Основная цель: зарабатывать 15-20% в месяц.
Условия участия: от 100$
Стоимость: 20% от прибыли
Ожидаемая доходность: 15-20% в месяц.
Ожидаемая просадка: до 20% от депозита.

Мониторинг:

• Лайк
Реакции: romanzif
Отчет торговли советником "R 5081" за период с 18 августа - 22 августа 2025 года.
Прибыль всего: +28,58%
За неделю: +6,88%

• Лайк
Обратил внимание, что один и тот же советник у разных брокеров работает по разному. Хотя тестирование показывало, что работают они одинаково, только доход отличается немного. В ходе исследования выяснилось, что терминал на Робофорексе при выходе важных новостей зависает, причем зависает от 2-х до 7 минут. За это время на терминале F4y сделки обычно закрываются в "+", а на Робофорексе это приводит к глубокой просадке либо закрываются в "-". Можете проверить при выходе важных новостей, это происходит постоянно. ВПС здесь не причем, т.к. я специально для эксперимента арендовал для 1-го терминала Робофорекс отдельный ВПС аж для 4 терминалов, это не помогло, т.к. при выходе новостей он по прежнему зависает. А для 3-х терминалов F4y я арендую ВПС для 3 терминалов и там зависания не происходят.

• Лайк
Интересно, не замечал такого.
Писали им в поддержку?

Интересно, не замечал такого.
Писали им в поддержку?
Да, я писал им, они знают эту проблему. Говорят, что их специалисты работают над этим. Советуют при выходе важных новостей воздерживаться от торговли.

Сейчас вроде новостей нет, а терминал висит уже более 2-х часов. Я им написал, они говорят что пытаются устранить проблему.

Новости были, ставка ФРС, но это не повод висеть два часа, у меня зависли терминалы других брокеров, а робо нет, думаю тут вопрос не только в брокере.

Я тоже наблюдал, на новостях ФРС в этот раз у меня работали все терминалы. Может не зря я им писал, починили!?

• Лайк

Проверенные Брокеры

Реклама

Заработок онлайн

Назад
Верх